2016年4月6日水曜日

じゃばら醗酵ピューレ

久しぶりに良いお天気で~♪
やっと「春」って感じがしてきました!



3月~5月にかけて、スギ花粉やヒノキの花粉に悩まされている方が、年々増加しています。


画像を見るだけで、鼻がムズムズしてきます( ;∀;)


花粉には、「じゃばら醗酵ピューレ」が効果的です!


抗アレルギー成分の《ナリルチン》が豊富に含まれているので、辛い時にじゃばらを食べると、鼻のムズムズや鼻詰まり、目の痒みが、軽減されます!

結構、即効性があるんですよ~

実は、アレルギーに効果的なナルリチンは、じゃばらの果肉よりも果皮に多く含まれています!

でも、果皮ってそのまま食べると胃に負担がかかっていくらも食べられません(^^ゞ
いくら効果的だと言っても、皮なんてそう食べられるものではないですよね。

そこで、ASCLEは果肉と共に果皮を醗酵させて「じゃばら醗酵ピューレ」を作りました!
醗酵したピューレは、胃に優しく、そのまま美味しく頂けます♪

さらに!
醗酵することで、何とナリルチンが352倍にも増えています。
凄すぎ!(^^)!

まだお試ししていない方は、試食できますのでASCLE正體の受付にひと声かけてくださいネ!!

じゃばら醗酵ピューレ 75g¥864- 150g¥1,512-



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